PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espumante com calda de morango e azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 taças
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de morangos frescos
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de azeite em média intensidade
  • 6 fatias de pepino para decorar
Modo de preparo

Em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo médio os morangos.

Deixe ferver até ficarem macios.

Coe em uma peneira fina e volte ao fogo.

Adicione o açúcar e o azeite e cozinhe por dez minutos, até obter uma calda com ponto de fio fino.

Deixe esfriar.

Distribua o espumante em taças longas.

Junte 1 colher (sopa) da calda de morango e uma fatia de pepino em cada taça e sirva.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.