PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espuma de morango com hortelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 copo de iogurte sabor morango
  • 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar
Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada.

Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme.

No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante) e a hortelã. Bata bem.

Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo.

Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã.

Espere cerca de 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.