Receitas
PATROCINADO POR
Espeto de kafta na canela
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de patinho moído
-
1 maço de hortelã bem picado
-
1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
-
1 colher (chá) de zátar (ou zaatar) (opcional)
-
1 cebola pequena ralada
-
1 dente de alho bem amassado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
10 paus de canela
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve por 20 minutos.
Divida a massa em porções e forme bolinhas.
Enfie cada uma em um pauzinho de canela.
Leve ao fogo em uma grelha aquecida e untada com azeite.
Grelhe até o ponto desejado.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade