PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espeto de kafta na canela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 maço de hortelã bem picado
  • 1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
  • 1 colher (chá) de zátar (ou zaatar) (opcional)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 paus de canela
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve por 20 minutos.

Divida a massa em porções e forme bolinhas.

Enfie cada uma em um pauzinho de canela.

Leve ao fogo em uma grelha aquecida e untada com azeite.

Grelhe até o ponto desejado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.