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Espeto de couve-de-Bruxelas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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200 gramas de couves-de-bruxelas
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe a couve marinando por 15 minutos em uma tigela com 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio e salteie a couve até dourar.
Acrescente 3 colheres (sopa) de água.
Abaixe a chama e deixe apurar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
Distribua entre oito espetos – calcule dois por pessoa.
Sirva com o dip de iogurte e hortelã.
*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Festas
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