Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Espeto de couve-de-Bruxelas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de couves-de-bruxelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe a couve marinando por 15 minutos em uma tigela com  2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira funda em fogo médio e salteie a couve até dourar.

Acrescente 3 colheres (sopa) de água.

Abaixe a chama e deixe apurar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

Distribua entre oito espetos – calcule dois por pessoa.

Sirva com o dip de iogurte e hortelã.

*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.