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RECEITAS

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Espeto de couve-de-Bruxelas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de couves-de-bruxelas
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe a couve marinando por 15 minutos em uma tigela com  2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira funda em fogo médio e salteie a couve até dourar.

Acrescente 3 colheres (sopa) de água.

Abaixe a chama e deixe apurar por cinco minutos, mexendo de vez em quando.

Distribua entre oito espetos – calcule dois por pessoa.

Sirva com o dip de iogurte e hortelã.

*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet 

Modo de Preparo

  • Deixe a couve marinando por 15 minutos em uma tigela com  2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta
  • Aqueça uma frigideira funda em fogo médio e salteie a couve até dourar
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de água
  • Abaixe a chama e deixe apurar por cinco minutos, mexendo de vez em quando
  • Distribua entre oito espetos – calcule dois por pessoa
  • Sirva com o dip de iogurte e hortelã
  • *Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Francesa
Ocasiões Festas

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