PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espeto de carne com cogumelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • 300 gramas de tomate cereja
  • 300 gramas de cogumelo fresco cortado ao meio
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo

Corte a carne em cubos de 4 cm.

Em uma tigela, junte a carne, o tomate e o cogumelo, e tempere com o sal, o alho, o tomilho, a pimenta e o óleo.

Espete os cubos de carne, intercalando o cogumelo e o tomate.

Reserve por 15 minutos.

Aqueça a grelha e asse os espetos por 30 minutos, virando-os às vezes ou até dourarem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.