Receitas
PATROCINADO POR
Espeto de carne com cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de alcatra
-
300 gramas de tomate cereja
-
300 gramas de cogumelo fresco cortado ao meio
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de tomilho fresco
-
1 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
-
1/3 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Corte a carne em cubos de 4 cm.
Em uma tigela, junte a carne, o tomate e o cogumelo, e tempere com o sal, o alho, o tomilho, a pimenta e o óleo.
Espete os cubos de carne, intercalando o cogumelo e o tomate.
Reserve por 15 minutos.
Aqueça a grelha e asse os espetos por 30 minutos, virando-os às vezes ou até dourarem.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade