RECEITAS

Ingredientes
- 14 unidade | unidades de camarão (tamanho 20/25 limpos)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite (para saltear)
- 1 dente de alho (inteiro)
- 1 manga háden (madura sem casca)
- 14 unidade | unidades de folha de manjericão
- 1 limão-siciliano (apenas as raspas zests)
- 14 unidade | unidades de flor comestível (para finalizar)
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite suficiente para quase cobrir o fundo. Em fogo alto, salteie rapidamente os camarões por cerca de 5 minutos. Antes de dourar acrescente o alho e salteie até dourar. Reserve. Corte as mangas em cubos do tamanho do camarão. Em um palitinho, espete um cubo de manga, uma folha de manjericão e, por último, um camarão. Finalize com as raspas de limão e flores comestíveis.
*Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler