Receitas
PATROCINADO POR
Espetinhos de camarão e manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 14 unidades
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
14 unidades de camarão tamanho 20/25 limpos
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
azeite para saltear
-
1 dente de alho inteiro
-
1 manga háden madura sem casca
-
14 unidades de folha de manjericão
-
1 limão-siciliano apenas as raspas (zests)
-
14 unidades de flor comestível para finalizar
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite suficiente para quase cobrir o fundo. Em fogo alto, salteie rapidamente os camarões por cerca de 5 minutos. Antes de dourar acrescente o alho e salteie até dourar. Reserve. Corte as mangas em cubos do tamanho do camarão. Em um palitinho, espete um cubo de manga, uma folha de manjericão e, por último, um camarão. Finalize com as raspas de limão e flores comestíveis.
*Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Peixe e Fruto do Mar, Petisco
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Happy Hour, Ocasiões Especiais
Publicidade