Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de tender e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 folha | folhas de manjericão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de tender (assado cortado em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta.

Junte a água, aos poucos.

Misture e reserve o molho.

Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo.

Monte os espetos com palitos de churrasco ou de mesa, intercalando o tender e o queijo.

Sirva com o molho.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.