PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de tender e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 folha de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 3 xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de tender assado cortado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta.

Junte a água, aos poucos.

Misture e reserve o molho.

Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo.

Monte os espetos com palitos de churrasco ou de mesa, intercalando o tender e o queijo.

Sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.