Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de tender e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 folha de manjericão
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de Água
-
3 xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos
-
3 xícaras (chá) de tender assado cortado em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta.
Junte a água, aos poucos.
Misture e reserve o molho.
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo.
Monte os espetos com palitos de churrasco ou de mesa, intercalando o tender e o queijo.
Sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade