RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 folha | folhas de manjericão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de tender (assado cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta.
Junte a água, aos poucos.
Misture e reserve o molho.
Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo.
Monte os espetos com palitos de churrasco ou de mesa, intercalando o tender e o queijo.
Sirva com o molho.