Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espetinho de salmão com molho de melancia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

Para o molho
· 1 colher (sopa) de estragão picado
· 1/2 xícara de suco de melancia
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 fio de azeite
· 1/2 colher (café) de ágar-ágar
Para o espetinho
· 200 gramas de salmão fresco limpo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo

Prepare o molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar. Transfira a mistura para uma panela, adicione o ágar-ágar e leve ao fogo médio até ferver. Deixe resfriar na geladeira por 20 minutos. O molho deverá ficar com textura de geleia. Mexa bem na hora de servir.

Prepare o espetinho

Corte o salmão em cubos de cerca de 3 centímetros e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Espete-os em palitos de madeira para churrasco. Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que dourem de todos os lados. Sirva com o molho.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Para o molho
  • · 1 colher (sopa) de estragão picado
  • · 1/2 xícara de suco de melancia
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 fio de azeite
  • · 1/2 colher (café) de ágar-ágar
  • Para o espetinho
  • · 200 gramas de salmão fresco limpo
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 4 colheres (chá) de azeite
  • Modo de preparo
  • Prepare o molho
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar
  • Transfira a mistura para uma panela, adicione o ágar-ágar e leve ao fogo médio até ferver
  • Deixe resfriar na geladeira por 20 minutos
  • O molho deverá ficar com textura de geleia
  • Mexa bem na hora de servir
  • Prepare o espetinho
  • Corte o salmão em cubos de cerca de 3 centímetros e tempere-os com sal e pimenta-do-reino
  • Espete-os em palitos de madeira para churrasco
  • Em uma frigideira, em fogo alto, grelhe os espetinhos no azeite até que dourem de todos os lados
  • Sirva com o molho
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.