PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana em fatias grossas
  • 1 cenoura em fatias grossas
  • 1 couve-flor pequena separada em buquês
  • 100 gramas de cogumelo-de-paris limpos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pedaço de gengibre de 5 cm ralado
  • 2 Laranja espremidas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em espetos inox ou madeira, monte os espetinhos, intercalando os legumes a gosto.

Pincele com azeite e grelhe em uma churrasqueira ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado.

Enquanto grelha os espetinhos, ponha numa panela todos os ingredientes restantes, exceto a salsa

Ferva por 10 minutos ou até o molho se reduzir à metade.

Junte a salsa e sirva com os legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.