Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 abobrinha italiana em fatias grossas
-
1 cenoura em fatias grossas
-
1 couve-flor pequena separada em buquês
-
100 gramas de cogumelo-de-paris limpos
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 pedaço de gengibre de 5 cm ralado
-
2 Laranja espremidas
-
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Em espetos inox ou madeira, monte os espetinhos, intercalando os legumes a gosto.
Pincele com azeite e grelhe em uma churrasqueira ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado.
Enquanto grelha os espetinhos, ponha numa panela todos os ingredientes restantes, exceto a salsa
Ferva por 10 minutos ou até o molho se reduzir à metade.
Junte a salsa e sirva com os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade