RECEITAS

Ingredientes
- 1 abobrinha italiana (em fatias grossas)
- 1 cenoura (em fatias grossas)
- 1 couve-flor (pequena separada em buquês)
- 100 grama | gramas de cogumelo-de-paris (limpos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (de 5 cm ralado)
- 2 Laranja (espremidas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em espetos inox ou madeira, monte os espetinhos, intercalando os legumes a gosto.
Pincele com azeite e grelhe em uma churrasqueira ou na grelha sobre o fogão até o ponto desejado.
Enquanto grelha os espetinhos, ponha numa panela todos os ingredientes restantes, exceto a salsa
Ferva por 10 minutos ou até o molho se reduzir à metade.
Junte a salsa e sirva com os legumes.