Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 abacaxi
-
1/2 melão mossoró
-
1/2 melão orange
-
1/2 caixa de morango
-
3 kiwi
-
2 xícaras (chá) de uva rubi
-
1 xícara (chá) de geleia de morango
-
1/4 xícara (chá) de Água morna
Modo de preparo
Corte o abacaxi ao meio.
Descasque a metade do abacaxi (a que tem a coroa) e corte a polpa em cubinhos.
Com a outra parte, retire apenas o miolo, com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Descasque e pique em cubos os 2 melões.
Limpe os morangos e pique os kiwis.
Em palitos grandes de churrasco, monte os espetos de frutas, alternando-as.
Dilua a geleia com a água morna até formar uma calda.
Ponha um pouco da calda na cavidade do abacaxi e espete os palitos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade