Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de frango com tomate e cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de tomate
-
2 unidades de cebola
-
4 unidades de peito de frango sem pele e desossados
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
3 colheres (chá) de Água
-
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
-
5 pitadas de sal a gosto
Modo de preparo
Corte o tomate e a cebola em 4 partes.
Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.
Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.
Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.
Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.
Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade