Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de frango com maionese temperada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
300 filés de frango cortado em pedaços de 2 cm
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, tempere a maionese com pimenta, sal, metade do azeite e metade do suco de limão.
Misture bem e reserve na geladeira.
Tempere o frango com o suco restante e com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante em fogo alto.
Junte os pedaços de frango e deixe dourar rapidamente (o centro deverá ficar rosado).
Retire do fogo e transpasse os pedaços de ave com espetos de madeira.
Sirva com a maionese.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade