Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de frango com gergelim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de peito de frango cortado em cubos
-
1/2 xícara (chá) de gergelim cru
-
1 cebola cortada em cubos grandes
-
1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta.
Passe os cubos de frango no gergelim.
Nos espetos, coloque alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate.
Grelhe os espetinhos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), primeiramente cobertos com papel-alumínio e depois sem, para corar.
Sirva com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade