PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de Frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 linguiça de frango ou de porco
  • 400 gramas de peito de frango
  • 4 ramos de louro
  • 1 cabeça de alho
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Fure as linguiças de frango em 2 ou 3 lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento.

Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados. Reserve.

Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho.

Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem.

Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.

No ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados.

Finalize com 1 dente de alho.

Ponha na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem.

Banhe com azeite e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.