Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de Frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 linguiça de frango ou de porco
-
400 gramas de peito de frango
-
4 ramos de louro
-
1 cabeça de alho
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Fure as linguiças de frango em 2 ou 3 lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento.
Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados. Reserve.
Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho.
Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem.
Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.
No ramo de louro, ponha 1 linguiça, 2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados.
Finalize com 1 dente de alho.
Ponha na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem.
Banhe com azeite e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade