PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de contrafilé cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomate cortados em cubos
  • 2 cebola cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o azeite.

Reserve por 1 hora.

Depois, monte os espetinhos colocando, em cada um, os cubos de contrafilé alternados com os de tomate, cebola e pimentão.

Grelhe-os numa frigideira quente até o ponto desejado.

Sirva em seguida com salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.