Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de camarão e abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa médio, limpo e com cauda
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) bem picada
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Modo de preparo

Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos.

Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem.

Aqueça a grelha.

Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão.

Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio.

Sirva os espetos ainda quentes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.