Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de camarão e abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de camarão rosa médio, limpo e com cauda
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 dentes de alho amassados
-
1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) bem picada
-
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
-
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Modo de preparo
Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos.
Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem.
Aqueça a grelha.
Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão.
Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio.
Sirva os espetos ainda quentes.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade