PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espetinho de almôndega e limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 350 gramas de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 3 limão cortados em gomos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um processador (ou no próprio liquidificador) bata a carne, o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a páprica e o sal.

Faça as almôndegas modelando com as mãos pequenas porções da carne processada.

Monte 6 espetinhos de churrasco alternando as almôndegas e os gomos de limão.

Coloque os espetinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.

Se quiser, use o grill elétrico ou a grelha da churrasqueira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.