Receitas
PATROCINADO POR
Espetinho de almôndega e limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
350 gramas de carne bovina moída
-
1 colher (sopa) de óleo de milho
-
1 cebola pequena
-
1 dente de alho
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (café) de páprica picante
-
3 limão cortados em gomos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um processador (ou no próprio liquidificador) bata a carne, o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a páprica e o sal.
Faça as almôndegas modelando com as mãos pequenas porções da carne processada.
Monte 6 espetinhos de churrasco alternando as almôndegas e os gomos de limão.
Coloque os espetinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar.
Se quiser, use o grill elétrico ou a grelha da churrasqueira.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade