CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete picante com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • 6 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
  • 1 xícara (chá) de ervas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia) picadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 gramas de macarrão espaguete grosso cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.

Retire o alho da panela e reserve.

Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Misture o espaguete, o alho e o gergelim.

Desligue o fogo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade