Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete picante com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • 6 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
  • 1 xícara (chá) de ervas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia) picadas
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 500 gramas de macarrão espaguete grosso cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.

Retire o alho da panela e reserve.

Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta, se necessário.

Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Misture o espaguete, o alho e o gergelim.

Desligue o fogo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.