PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete mediterrâneo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 berinjela média em cubos
  • 5 tomate sem pele nem sementes, em cubos
  • 540 gramas de macarrão espaguete de grão-de-bico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios. Reserve. Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture aos legumes. Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.