Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete mediterrâneo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 abobrinha média em cubos
-
1 berinjela média em cubos
-
5 tomate sem pele nem sementes, em cubos
-
540 gramas de macarrão espaguete de grão-de-bico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios. Reserve. Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture aos legumes. Tempere com sal e pimenta.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Grega
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade