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RECEITAS

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Espaguete mediterrâneo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha (média em cubos)
  • 1 berinjela (média em cubos)
  • 5 tomate (sem pele nem sementes, em cubos)
  • 540 grama | gramas de macarrão espaguete (de grão-de-bico)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios. Reserve. Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture aos legumes. Tempere com sal e pimenta.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Grega
Ocasiões Dia a Dia

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