RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 abobrinha (média em cubos)
- 1 berinjela (média em cubos)
- 5 tomate (sem pele nem sementes, em cubos)
- 540 grama | gramas de macarrão espaguete (de grão-de-bico)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a abobrinha, a berinjela e o tomate e refogue até ficarem macios. Reserve. Cozinhe o espaguete de grão-de-bico em água fervente por seis minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture aos legumes. Tempere com sal e pimenta.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.