RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 3 copo | copos de água
- 2 copo | copos de suco de tomate
- 170 grama | gramas de extrato de tomate
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (desidratado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de cebola (desidratada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de manjericão (seco)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta chili
- 200 grama | gramas de macarrão espaguete
- azeite de oliva (a gosto)
- 1/2 copo | copos de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e quando estiver bem quente, refogue a carne moída até ela não estar mais rosada. Adicione a água, o suco de tomate, o extrato de tomate e os temperos. Quando ferver, coloque o espaguete, e deixe cozinhando em fogo baixo por até 30 minutos. Este é o tempo máximo! Depois de 20 minutos de cozimento, pegue um pouco do macarrão e confira o ponto. Quando estiver pronto, finalize com parmesão ralado.