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Espaguete econômico com lascas de acém
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão espaguete
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3 colheres (sopa) de óleo
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600 gramas de acém
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1 cebola picada
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2 dentes de alho
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2 xícaras (chá) de caldo de carne
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1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
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1 pimentão verde cortado em tiras finas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios.
Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes.
Retorne-as à panela e misture com os legumes.
Tempere com a pimenta e o sal, se necessário.
Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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