PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete econômico com lascas de acém

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600 gramas de acém
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o espaguete al dente e reserve.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios.

Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes.

Retorne-as à panela e misture com os legumes.

Tempere com a pimenta e o sal, se necessário.

Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.