RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão espaguete
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 600 grama | gramas de acém
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras finas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios.
Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes.
Retorne-as à panela e misture com os legumes.
Tempere com a pimenta e o sal, se necessário.
Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete al dente e reserve
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne
- Junte a cebola, o alho e deixe dourar
- Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios
- Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes
- Retorne-as à panela e misture com os legumes
- Tempere com a pimenta e o sal, se necessário
- Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida