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RECEITAS

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Espaguete econômico com lascas de acém

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 600 grama | gramas de acém
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras finas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete al dente e reserve.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios.

Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes.

Retorne-as à panela e misture com os legumes.

Tempere com a pimenta e o sal, se necessário.

Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente e reserve
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne
  • Junte a cebola, o alho e deixe dourar
  • Junte o caldo de carne e cozinhe durante 30 minutos, após o início da pressão
  • Deixe sair a pressão, junte o pimentão e deixe cozinhar até ficarem macios
  • Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes
  • Retorne-as à panela e misture com os legumes
  • Tempere com a pimenta e o sal, se necessário
  • Despeje bem quente sobre o macarrão e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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