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Espaguete de quinua com tomate, mussarela de búfala e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão espaguete de quinoa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomate (sem pele e sem semente cortados em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 2 queijo mussarela de búfala (médias cortadas em quatro)
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente o tomate, o sal e a pimenta.

Refogue rapidamente e coloque sobre a massa.

Decore com a mussarela e o manjericão e sirva em seguida.

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Culinária Árabe

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