PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete de pupunha com vôngole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, salteie a pupunha no azeite com metade da manteiga até ficar macia.

Tempere com uma pitada de sal.

Reserve.

Na mesma panela, em fogo alto, derreta a manteiga restante e salteie os vôngoles rapidamente.

Adicione o vinho e tampe a panela.

Cozinhe em fogo médio até que eles se abram.

Junte a pupunha e misture delicadamente.

Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.