RECEITAS

Ingredientes
- (1/2 quilo de espaguete de pupunha)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, salteie a pupunha no azeite com metade da manteiga até ficar macia.
Tempere com uma pitada de sal.
Reserve.
Na mesma panela, em fogo alto, derreta a manteiga restante e salteie os vôngoles rapidamente.
Adicione o vinho e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio até que eles se abram.
Junte a pupunha e misture delicadamente.
Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, salteie a pupunha no azeite com metade da manteiga até ficar macia
- Tempere com uma pitada de sal
- Reserve
- Na mesma panela, em fogo alto, derreta a manteiga restante e salteie os vôngoles rapidamente
- Adicione o vinho e tampe a panela
- Cozinhe em fogo médio até que eles se abram
- Junte a pupunha e misture delicadamente
- Tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano