Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete de legumes de Letícia Spiller
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Ingredientes
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1 punhado de alho amassado (a gosto)
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1 cebola média picada em cubos
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2 unidades de tomate picados em cubos
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1/2 tomate (polpa orgânico)
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1 palmito pupunha grande cortado em fios
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4 porções de brócolis (floretes levemente cozidos)
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1 cenoura cortada em rodelas levemente cozidas
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1 abobrinha média cortada em tiras finas
Modo de preparo
Doure o alho, metade da cebola e os tomates picadinhos em um fio de azeite. Coloque a polpa de tomate e deixe refogar com um pouco de água. Em outra panela, refogue alho e o restante da cebola no azeite. Coloque o palmito, refogue e coloque um pouco de água, se necessário. Acrescente o brócolis, a cenoura e a abobrinha, mexendo um pouco para refogar. Acerte o sal e coloque temperos a seu gosto (orégano, manjericão…). Coloque o molho de tomate por cima e sirva.
*Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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