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Espaguete de legumes de Letícia Spiller

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

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Ingredientes
  • 1 punhado de alho amassado (a gosto)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 unidades de tomate picados em cubos
  • 1/2 tomate (polpa orgânico)
  • 1 palmito pupunha grande cortado em fios
  • 4 porções de brócolis (floretes levemente cozidos)
  • 1 cenoura cortada em rodelas levemente cozidas
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
Modo de preparo

Doure o alho, metade da cebola e os tomates picadinhos em um fio de azeite. Coloque a polpa de tomate e deixe refogar com um pouco de água. Em outra panela, refogue alho e o restante da cebola no azeite. Coloque o palmito, refogue e coloque um pouco de água, se necessário. Acrescente o brócolis, a cenoura e a abobrinha, mexendo um pouco para refogar. Acerte o sal e coloque temperos a seu gosto (orégano, manjericão…). Coloque o molho de tomate por cima e sirva.

*Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat

Informações nutricionais
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