RECEITAS

Ingredientes
- 1 punhado | punhados de alho (amassado a gosto)
- 1 cebola (média picada em cubos)
- 2 unidade | unidades de tomate (picados em cubos)
- 1 palmito pupunha (grande cortado em fios)
- 4 porção | porções de brócolis (floretes levemente cozidos)
- 1 cenoura (cortada em rodelas levemente cozidas)
- 1 abobrinha (média cortada em tiras finas)
Modo de Preparo
Doure o alho, metade da cebola e os tomates picadinhos em um fio de azeite. Coloque a polpa de tomate e deixe refogar com um pouco de água. Em outra panela, refogue alho e o restante da cebola no azeite. Coloque o palmito, refogue e coloque um pouco de água, se necessário. Acrescente o brócolis, a cenoura e a abobrinha, mexendo um pouco para refogar. Acerte o sal e coloque temperos a seu gosto (orégano, manjericão…). Coloque o molho de tomate por cima e sirva.
*Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat