CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete de batata-doce e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 3 unidades de batata-doce sem a casca
  • 2 unidades de cenoura sem a casca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada média
  • 2 unidades de tomate sem as sementes picados
  • 1 xícara (chá) de fava verde de feijão cozida (ou ervilha fresca)
  • 1 pitada de sal pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de amendoim picado
  • 1 punhado de coentro (ou salsa) para decorar
Modo de preparo

Corte as batatas-doces e as cenouras em tirinhas, no formato de espaguete. Reserve. Em uma
panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o feijão (ou ervilha) por 3 minutos. Adicione
a batata, a cenoura, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente (a batata deve ficar al dente) em fogo baixo. Polvilhe com o gergelim e o amendoim. Decore com o coentro (ou salsa).

Receita sugerida pela nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade