PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 unidades de abobrinha fatiadas fino (use um mandolin)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 unidade de abacate avocado ou 1/3 da polpa de um abacate normal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de folha de manjericão
  • 1/2 dente de alho
  • 1/2 unidade de limão-siciliano (suco)
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • sal rosa a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • ricota esmigalhada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto. Reserve.

Prepare o pesto de abacate:

Bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador.

Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.