Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de abobrinha fatiadas fino (use um mandolin)
-
1 colher (sopa) de óleo de coco
-
1 unidade de abacate avocado ou 1/3 da polpa de um abacate normal
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara de folha de manjericão
-
1/2 dente de alho
-
1/2 unidade de limão-siciliano (suco)
-
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
-
sal rosa a gosto
-
pimenta do reino moída a gosto
-
ricota esmigalhada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto. Reserve.
Prepare o pesto de abacate:
Bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador.
Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Diet;Light
Publicidade