Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com Mamão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete
-
2 dentes de alho amassados
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
700 gramas de mamão maduro sem casca e sem sementes em pedaços
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
2/3 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 2/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Refogue o alho no azeite até começar a dourar.
Junte o mamão e refogue por uns 3 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau.
Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Escorra o macarrão.
Cubra com o molho e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade