CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 200 gramas de macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 80 gramas de camarão cortado em pedaços
  • 30 gramas de lula cortada em tiras
  • 30 gramas de polvo cortado em pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.

Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.

Reserve.

Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.

Sirva em seguida. Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.

* Receita cedida pelo chef Cristiano Mori, do It Sushi

Informações nutricionais
Publicidade