Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com couve e linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
150 gramas de Bacon em cubos
-
200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
-
5 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
8 folhas de couve cortada fina
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar.
Acrescente o tomate e refogue.
Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem.
Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade