Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de macarrão espaguete
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho picados
-
6 filés de sardinha anchovada picados
-
3 xícaras (chá) de flor de brócolis aferventadas
-
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca (opcional)
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa.
Enquanto isso, prepare o molho.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) uma panela média com o azeite e doure levemente o alho.
Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre.
Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa.
Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade