RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão espaguete
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 6 filé | filés de sardinha (anchovada picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de flor de brócolis (aferventadas)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (seca opcional)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa.
Enquanto isso, prepare o molho.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) uma panela média com o azeite e doure levemente o alho.
Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre.
Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa.
Polvilhe a salsa e sirva a seguir.