Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete com brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de macarrão espaguete
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 filé | filés de sardinha (anchovada picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de flor de brócolis (aferventadas)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (seca opcional)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a massa.

Enquanto isso, prepare o molho.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) uma panela média com o azeite e doure levemente o alho.

Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre.

Tempere a gosto com o sal e a pimenta.

Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa.

Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.