Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 berinjela média | médias em cubos
-
1 colher (sopa) de sal
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 alho bem picados
-
4 tomate grande sem sementes e picados
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
-
1 xícara (chá) de ricota defumada em cubos
-
300 gramas de macarrão espaguete cozido, escorrido e ainda quente
-
2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de preparo
Em uma tigela misture a berinjela com o sal e deixe por uma hora
Escorra bem, enxágue em água corrente e deixe escorrer
Aqueça uma frigideira grande e unte com uma colher de azeite
Grelhe os cubos de berinjela e reserve
Em uma panela média doure o alho com o azeite restante
Junte os tomates e refogue por três minutos, mas não deixe desmancharem
Adicione a pimenta, a berinjela reservada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa
Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade