Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 berinjela média | médias em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alho bem picados
  • 4 tomate grande sem sementes e picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubos
  • 300 gramas de macarrão espaguete cozido, escorrido e ainda quente
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de preparo

Em uma tigela misture a berinjela com o sal e deixe por uma hora

Escorra bem, enxágue em água corrente e deixe escorrer

Aqueça uma frigideira grande e unte com uma colher de azeite

Grelhe os cubos de berinjela e reserve

Em uma panela média doure o alho com o azeite restante

Junte os tomates e refogue por três minutos, mas não deixe desmancharem

Adicione a pimenta, a berinjela reservada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa

Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.