Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete com almôndega
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (24 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de carne bovina moída
-
1/2 cebola picada
-
1 ovo batido
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (chá) de sal
-
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1 lata de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de Água
-
300 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
Modo de preparo
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça 30 almôndegas pequenas.
Em uma panela, junte o molho de tomate e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).
Sirva sobre o espaguete cozido.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade