PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete com almôndega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (24 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 300 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
Modo de preparo

Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Faça 30 almôndegas pequenas.

Em uma panela, junte o molho de tomate e a água.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).

Sirva sobre o espaguete cozido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.