Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete Cacio e Pepe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de macarrão espaguete
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-do-reino (moída)
  • 2/3 xícara | xícaras de queijo (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Escorra e transfira 1 concha da água do cozimento para uma frigideira funda, em fogo médio. Junte a massa, sal e a pimenta.

Finalize com o pecorino.

Retire do fogo, misture e sirva.

*Receita cedida pelo chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina & Vino

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.