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Espaguete ao vôngole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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Ingredientes
  • 2 kgs de vôngole na casca ou 600 gramas de vôngole desconchado
  • 600 gramas de macarrão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Primeiro deixe a massa pronta

Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem. Reserve.

Em seguida, prepare o vôngole

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole. Refogue os ingredientes por um minuto.

Por fim, monte os pratos

Distribua a massa por seis pratos e por cima dela espalhe porções de vôngole. Finalize com a salsa picada.

Não é necessário acrescentar sal e pimenta, pois esse molusco já tem um tempero natural.

* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

Informações nutricionais
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