RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de vôngole (na casca ou 600 gramas de vôngole desconchado)
- 600 grama | gramas de macarrão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Primeiro deixe a massa pronta
Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem. Reserve.
Em seguida, prepare o vôngole
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole. Refogue os ingredientes por um minuto.
Por fim, monte os pratos
Distribua a massa por seis pratos e por cima dela espalhe porções de vôngole. Finalize com a salsa picada.
Não é necessário acrescentar sal e pimenta, pois esse molusco já tem um tempero natural.
* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes