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RECEITAS

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Espaguete ao vôngole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de vôngole (na casca ou 600 gramas de vôngole desconchado)
  • 600 grama | gramas de macarrão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Primeiro deixe a massa pronta

Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem. Reserve.

Em seguida, prepare o vôngole

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole. Refogue os ingredientes por um minuto.

Por fim, monte os pratos

Distribua a massa por seis pratos e por cima dela espalhe porções de vôngole. Finalize com a salsa picada.

Não é necessário acrescentar sal e pimenta, pois esse molusco já tem um tempero natural.

* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

Modo de Preparo

  • Primeiro deixe a massa pronta
  • Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem
  • Reserve
  • Em seguida, prepare o vôngole
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole
  • Refogue os ingredientes por um minuto
  • Por fim, monte os pratos
  • Distribua a massa por seis pratos e por cima dela espalhe porções de vôngole
  • Finalize com a salsa picada
  • Não é necessário acrescentar sal e pimenta, pois esse molusco já tem um tempero natural
  • * Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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