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Espaguete ao pesto de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (11 votes)
Ingredientes
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350 gramas de macarrão espaguete
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1 1/2 espinafre (apenas a folha)
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1 1/2 folha de manjericão
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4 colheres (sopa) de azeite
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1/2 limão (suco)
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1/3 xícara (chá) de nozes ou castanha de caju
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1 dente de alho ralado
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a gosto sal
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a gosto pimenta-do-reino
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o espaguete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra reservando 1/4 de xícara da água do cozimento. Volte o espaguete à panela com o fogo desligado. Bata os demais ingredientes em um mixer ou em um liquidificador potente até obter um pesto homogêneo. Junte ao espaguete e misture. Despeje a água do cozimento reservada e mexa delicadamente. Sirva com mais parmesão.
*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)
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