RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de macarrão espaguete
- 1 1/2 espinafre (apenas a folha)
- 1 1/2 folha de manjericão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1/2 limão (suco)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (ou castanha de caju)
- 1 dente de alho (ralado)
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o espaguete em água com sal, seguindo as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Escorra reservando 1/4 de xícara da água do cozimento. Volte o espaguete à panela com o fogo desligado. Bata os demais ingredientes em um mixer ou em um liquidificador potente até obter um pesto homogêneo. Junte ao espaguete e misture. Despeje a água do cozimento reservada e mexa delicadamente. Sirva com mais parmesão.
*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)