Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete ao molho de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 limão
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
150 gramas de queijo parmesão ralado fino
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
1 limão
-
pimenta-do-reino a gosto
-
manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
Junte o creme de leite e misture.
Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade