Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete ao molho de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 limão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 150 grama | gramas de queijo parmesão (ralado fino)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 500 grama | gramas de macarrão espaguete (cozido al dente)
  • manjericão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.

Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.

Junte o creme de leite e misture.

Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.