RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão espaguete
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem sementes picados)
- 1 berinjela (pequena cortada em tirinhas)
- 1/2 lata | latas de milho verde
- 1/2 envelope | envelopes de caldo de legumes
- orégano (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.
Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.
Misture delicadamente e sirva com a massa.
Dica: se desejar, decore com manjericão picado.