Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete ao molho de berinjela
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão espaguete
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 unidades de tomate sem sementes picados
-
1 berinjela pequena cortada em tirinhas
-
1/2 lata de milho verde
-
1/2 envelope de caldo de legumes
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.
Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.
Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.
Misture delicadamente e sirva com a massa.
Dica: se desejar, decore com manjericão picado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade