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Espaguete ao molho de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão espaguete
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 unidade | unidades de tomate (sem sementes picados)
  • 1 berinjela (pequena cortada em tirinhas)
  • 1/2 lata | latas de milho verde
  • 1/2 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • orégano (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
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Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.

Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.

Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.

Misture delicadamente e sirva com a massa.

Dica: se desejar, decore com manjericão picado.

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Culinária Brasileira
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