RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa curta
- 1 maço | maços de brócolis
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado grosso)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (ou castanha-do-pará picadas)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver.
Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês.
Afervente por 3 minutos.
Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando.
No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta.
Misture as nozes ou a castanha-do-pará
Envolva a massa no molho e sirva em seguida.