Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete ao creme de brócolis – pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de massa curta
-
1 maço de brócolis
-
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 dente de alho
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
-
1/4 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver.
Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês.
Afervente por 3 minutos.
Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando.
No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta.
Misture as nozes ou a castanha-do-pará
Envolva a massa no molho e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade