Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete ao creme de brócolis – pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa curta
  • 1 maço | maços de brócolis
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado grosso)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (ou castanha-do-pará picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver.

Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês.

Afervente por 3 minutos.

Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando.

No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta.

Misture as nozes ou a castanha-do-pará

Envolva a massa no molho e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.6/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.