Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete à carbonara
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
-
1 cebola picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 pitada de noz-moscada
-
200 gramas de presunto cru
-
6 cenoura em fatias finas
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
Refogue a cebola no azeite.
Junte a manteiga e os demais ingredientes, exceto o queijo, e cozinhe até a cenoura ficar macia.
Junte a massa, misture e sirva polvilhado com o queijo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade