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Espaguete à caçadora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de macarrão espaguete
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 xícara (chá) de cebola picada
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1/2 xícara (chá) de Bacon picado
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1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado (talo e folhas)
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1/2 xícara (chá) de cenoura picada
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4 folhas de louro
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1/2 xícara (chá) de vinho branco
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1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.
Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
Enquanto isso cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.
Adicione o restante de manteiga e o queijo ralado.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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