Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esfirra aberta de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Numa tigela, ponha a farinha.

Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo.

Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico. Se preciso, junte mais água.

Sove a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.