PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esfiha folhada de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a água, o leite, as gemas e o sal.

Junte a farinha aos poucos, misturando com as mãos até ficar homogêneo.

Coloque em uma superfície lisa e untada com metade da manteiga.

Faça cubos com 40 g de massa.

Abra-os de modo uniforme.

Unte-os com manteiga.

Dobre-os ao meio e enrole-os.

Leve ao freezer por 3 horas.

Descongele em temperatura ambiente.

Em uma assadeira untada com óleo, coloque os rolinhos de massa, deixando espaço entre eles.

Abra-os até ficarem com 8 cm de diâmetro, deixando as bordas mais grossas do que o centro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.